新闻资讯
Lan Ke News
鸿图娱乐 宏图娱乐
联系方式
CONTACT US
  Wi-Fi 星游娱乐要彻底退出历时舞台至少也得是10年后的事情了,而且Wi-Fi 还有可能永远不会“绝迹”...... 看了楼上几位答主的回答都不太靠谱,我来更正一下:   

陕西黄陵两民警向鸿图娱乐涉黑分子通风报信被查

时间:2018-06-13 11:17:12

   陕西延安市吴起县公安机关办理一起打黑案件的时候,为防泄密,鸿图娱乐开户办案人员将涉案的骨干异地关押在延安市黄陵县看守所。但办案时警方发现,有人向涉黑分子通风报信,那么是谁走漏了风声呢?

  两民警涉嫌泄密被监委控制

  近日,华商报记者了解到,吴起县近期查处一起涉黑案件,办案民警为了保密,将案件的骨干人员异地关押在黄陵县看守所。但是,办理案件时警方还是感觉到不太对头。随后发现,疑有人向犯罪嫌疑人通风报信。警方很快查实,是看守所两名民警走漏了风声。

  华商报记者了解到,这两名看守所的民警已经被黄陵县监委控制。“已经控制了七八天,目前正在调查其泄密是否有金钱交易,可能要追究刑事责任。”6月11日,有知情者说。

  黄陵县公安局一位领导说,看守所现任所长管理宽松,导致事故发生。

  公安局限看守所3天内自查自纠

  泄密事件发生后,黄陵县公安局拿出《关于对看守所开展突出问题专项教育整顿实施方案》,鸿图娱乐认真查找看守所和个人在工作中存在的突出问题,评估民警队伍现状,是否存在民警法治意识淡薄、不作为、乱作为、滥用职权、跑风漏气、通风报信、违规传递物品等。

  黄陵县公安局还要求看守所所有民警和领导,在5月19日到21日3天认真开展自查自纠,主动交代自身存在问题,撰写深刻的自查自纠报告及廉洁自律保证书,凡是在这3天内主动交代问题的,按照纪律规定从轻处理,未在期限内交代或被调查出来的,则按纪律规定从重处理,涉嫌违法的,上报局党委移交监委。

上一篇: 海外就医乱象:旅客免费游查出“癌症” 花60多万 下一篇: 被电击死亡事件:暴雨天上街安全怎保证?