新闻资讯
Lan Ke News
鸿图娱乐 宏图娱乐
联系方式
CONTACT US
  Wi-Fi 星游娱乐要彻底退出历时舞台至少也得是10年后的事情了,而且Wi-Fi 还有可能永远不会“绝迹”...... 看了楼上几位答主的回答都不太靠谱,我来更正一下:   

女童被铅弹击中头部案告破鸿图娱乐母亲喜极而泣

时间:2018-07-28 13:29:51

   2018年6月2日,辽宁沈阳5岁的小女孩侯某由姥姥带着,在马总花园小区楼下玩耍时,鸿图娱乐开户被一枚铅弹击中头部。造成右侧额骨骨折。同时,居民刘某某(女,76岁)也在附近被一枚铅弹击伤。

  据小女孩的姥姥回忆,中弹以后孩子的脑袋立刻出了一个“窟窿”,血开始不停的往外窜。当天在外面还没有回家的女孩妈妈张女士,听见母亲打来电话的时候,第一反应就是赶紧找人帮忙送医院。当张女士赶到医院看见在急诊室的女儿,头部还在往外渗血。经过检查,医生表示,必须立马实施开颅手术。

  经过近四个小时的手术,孩子的颅骨被半幅打开,医生才取出了颅内的铅弹和骨头碎片,幸运的是子弹没有伤到脑组织。头部的窟窿用钙化物填充了起来,伤口缝合长达十五针。

  经过一个月的康复,小女孩已经可以下地走路了。但是这件事却给孩子的身体和心理带来了很多阴影。“一定的时间她就会头疼,动作太剧烈,她也会疼。”张女士表示,现在孩子心里有了阴影,走在高楼边上就会担心楼上会不会掉东西。

  7月26日凌晨零点三十四分,沈阳市公安局官方微博发布消息称,2018年6月2日18时许,鸿图娱乐居民侯某某(女,5岁)在和平区马总花园小区玩耍时,被一枚铅弹击中头部,造成右侧额骨骨折。接到报警后,沈阳市公安局立即成立了由刑侦禁毒局、和平分局等多部门组成的专案组,迅速开展案件侦破工作。专案组先后对数百户小区居民逐户进行走访排查、聘请多位弹道专家分析案情、发布有奖举报通告征集线索、调取大量视频监控录像,并派出专人到南方省市调查取证。

  经过大量工作,最终确认该小区居民林某(男,33岁)有重大作案嫌疑。7月25日夜间,专案组将犯罪嫌疑人林某抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人林某对使用气动力枪支射伤他人的犯罪事实供认不讳。

  孩子的母亲张女士得知这个消息更是激动不已。“我可以对我的女儿有个交代了,她长大以后明白这事的时候,我也可以很欣慰的说,社会各界都为了你这一件事去努力了。等长大了,你也要知道感恩知道报答。 ”被击伤的小女孩也告诉妈妈,“终于抓到了打到我的人,我可以在小区里玩了。”

上一篇: 特朗普高兴太早?美媒:欧盟无法助美解决大豆销路 下一篇: 返回列表