新闻资讯
Lan Ke News
鸿图娱乐 宏图娱乐
联系方式
CONTACT US
  Wi-Fi 星游娱乐要彻底退出历时舞台至少也得是10年后的事情了,而且Wi-Fi 还有可能永远不会“绝迹”...... 看了楼上几位答主的回答都不太靠谱,我来更正一下:   

11元车费乘客支付宝付成3万多鸿图娱乐发现后归还

时间:2018-08-02 13:45:15

   四川遂宁出租车驾驶员邓一国7月31日收到一笔3万多元的转账,鸿图娱乐开户仔细回想才发现是乘客多转了钱,车费实际只要11元。邓一国8月1日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),当日上午,他已将钱还给该乘客。

  邓一国今年46岁,是遂宁市博雅出租汽车有限公司驾驶员,入职只有8个月。7月31日16时30分许,邓一国在该市步行街商务区搭载三名乘客前往遂宁市依连特电子厂。其中两名乘客在中途下车,另一名乘客到达目的地后下车付账。

  “一开始他说用微信支付,发现里面钱不够,就让朋友转他100(元)。鸿图娱乐他又想起自己银行卡里面还有3万多,最后用支付宝转的。“邓一国回忆,那名乘客支付完后,他没有看具体金额就继续跑车了。

  隔了约10分钟,邓一国打开支付宝,发现账户上多了3万多元。“我第一反应还以为遭到诈骗了。我仔细回想了一下,觉得很有可能是上一名乘客付车费付错了,他那一单只要给11块钱。”

  邓一国提供给澎湃新闻的转账截图显示,当日16时49分,他收到一笔转账,金额为33122元。

上一篇: 鸿图娱乐沙特指责胡塞武装袭击两艘油轮 下一篇: 返回列表